Пить нельзя вылить

“Пить нельзя вылить! “Где Вы поставите запятую? Или почему большинство потребителей избегают козье молоко?
Когда-то давно, наверное еще в детстве, попробовав козье молоко в деревне у бабули, многие навсегда зарекаются больше никогда и не при каких условиях не употреблять в пищу этот продукт! А все почему? А все из-за неприятного запаха, который якобы специфичен для козьего молока.  Мы хотим развенчать данный миф! Откуда появляется этот ужасный привкус и почему его нет в молоке от фермерского хозяйства Koza Nova?
🔵Во-первых, и мы бы даже сказали, самое важное –
раздельное содержания и доение коз: у нас на ферме есть отдельный доильный зал. Соответственно молоко не впитывает в себя запах среды пребывания и содержания коз.
🔵Во-вторых,  вымя козочек перед доением обрабатывается специальным антисептическим  раствором, а сам процесс доения производится автоматически, с помощью вакуумной доильной установки, благодаря чему молоко не взаимодействует с воздухом  и отправляется на пастеризацию.
🔵В-третьих, чистота-залог здоровья)) Фраза, знакомая всем со школьной скамьи и вызвавшая улыбку,  имеет прямое отношение и к содержанию домашних  животных. Как мы уже говорили, козье молоко очень быстро впитывает неприятные запахи. Важно содержать козочку в чистоте и регулярно менять подстилку в стойле, на которую животные укладываются спать. Если подстилка сухая и чистая- молоко без посторонних запахов.

Если Вы все еще не верите, что козье молоко может быть вкусным, то молоко фермерского хозяйства Koza Nova- это повод  проверить и убедиться в том ,что «Пить, нельзя вылить!!!»

Добавить комментарий